Hausse historique du gaz tarif réglementé +12,6% : TotalEnergies propose moins cher️

L'augmentation des prix du gaz atteint un niveau record : +12,6% au 1er octobre 2021 !

Le prix du gaz de TotalEnergies (ex Total Direct Energie) est 5% moins cher que le tarif réglementé HT gaz grâce à son offre verte.

TotalEnergies
tarifs électricité / gaz 2021, avis, contact

TotalEnergies est le premier fournisseur alternatif en France avec 5 millions de clients, concurrençant les fournisseurs historiques EDF et Engie. Total Energies est le nouveau nom de Total Direct Energie (anciennement Total Spring et Direct Energie). Le fournisseur d'énergie propose une variété d'offres d'électricité et de gaz naturel très compétitives et un service client récompensé plusieurs années.

Voir plus Voir moins
3.6 /5

Note moyenne basée sur 2710 avis

5
41%
4
25%
3
8%
2
9%
1
18%
0
0%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Total Direct Energie Avis 2021 : faut-il souscrire chez TotalEnergies ?

3.6 /5

Note moyenne basée sur 2710 avis

5
41%
4
25%
3
8%
2
9%
1
18%
0
0%

Commentaires les plus utiles

22/09/2021

Bonjour, je suis passé récemment chez Total Energies suite à l'arrêt des contrats Leclerc Energies, chez qui j'étais depuis bientôt 3 ans. Mon passage chez eux s'est déroulé sans aucun souci via l'inscription en ligne. On verra sur la durée mais pour le moment tout est parfait. Petit plus, 20€ à gagner en parrainant et se faisant parrainer, voici mon code parrain 111238375.

Voir plus Voir moins
29/05/2021

Je ne mettrais aucune étoile si je pouvais. Cela fait quatre ans que je suis client direct energie. Il y a deux ans j'ai eu une facture de régualtion de moins 1200 euros, c'est à dire que direct energie m'a versé 1200 euros. Honnête, j'ai alors appelé le service client pour leur signaler une erreur, lequel m'a expliqué que tout était régulier, qu'il s'agissait d'une facture sur ma consommation estimé, que je pouvais garder cette argent. Il y a 15 jour je reçois une facture de 950 euros. Evidemment je ne trouve pas normal qu'un distributeur d'électricité joue les banquiers pour un prêt que je ne demande pas et puisse émettre des factures que je ne peux pas payer (je viens tout juste de terminer mes études et 950 euros ça reste quasiment un moins de salaire). Mais j'ai bien sûr l'intention de payer cet argent puisque je l'ai touché. J'appel donc le service client pour echelloner ma dette, je reste poli et courtois, bien conscient que la personne que j'ai au bout du fil n'est pas personnellement responsable de ma situation. J'ai moyennement apprécié qu'à la fin de l'entretient celui m'intime "vivement de payer mon dût". L'erreur vient d'eux mais c'est mois le présumer voleur, Ou comment vous escroquer et vous prendre pour un con...

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

20/10/2021

Nous sommes passés chez Total Energie à la suite de l'arrêt de l'offre de Leclerc Energie. L'offre proposée est claire, sans surprise. Le tarif est plutôt avantageux par rapport aux autres fournisseurs d'énergie. La souscription et la transition s'est passée sans problème particulier. Petit bonus : une offre de parrainage qui vous fera gagner 20€ sur votre première facture, en inscrivant mon code parrain 111311545

Voir plus Voir moins
20/10/2021

Nul, honteux un an et demi plus de trente appels, messages mail personne ne me rappel . Incapable de changer la puissance de mon compteur de faire un relevé six mois après résiliation pas de réponses ils me prélève encore de l’argent sur des facture et consommations inexistantes c’est honteux ils sont malpolis ne me rappels jamais …. Je les prévient pendant un an et demi qu’ils ne me facture pas assez et rien ne change …. Cela va aller plus loin mais c’est une honte surtout n’allez jamais chez eux !!!!!!!

Voir plus Voir moins
19/10/2021

Prêt de 1an je n'ai eu aucun souci.J'ai même fait baissé ma facture d'électricité et gaz de 20%.Voici mon code parrainage pour bénéficier de 20 euros pour un nouveau client qui désire souscrire chez Total direct energie "109239580".

Voir plus Voir moins
19/10/2021

Déçu, pas commerçant, le service client toujours en maintenance, une fois que vous avez souscrit, ils se foutent de vous. Je ne les recommanderai pas.

Voir plus Voir moins
19/10/2021

NE VAUT AUCUNE ETOILE! Fournisseur d'électricité et de gaz à FUIR! Nous appâte avec des mois d'abonnement gratuit puis une mensualité plus basse et finalement nous assassine avec des facture de régularisation. TRES MAUVAISE EXPERIENCE!!!

Voir plus Voir moins

18/10/2021

La pire entreprise de France qui n'a qu'une boîte postale de peur des représailles tellement il font du mauvais travail. 1an et demi plus tard il non toujours pas réglé les problèmes de sûr facturation et maintenant c'est menaces pour me forcé à payé. Pratique mensongère, sur facturation, aucun sav,. Aucun responsable la pire entreprise de France ! 🥇🥇🥇🥇

Voir plus Voir moins