Augmentation de +12,6% du prix du gaz en France au 1er octobre 2021 !

Le prix du gaz augmente de +12,6% en France dès le 1er octobre 2021.

Faites le bilan gratuit de votre facture de gaz !

ekWateur
électricité verte / gaz bio, service client, contact

ekWateur - fournisseur d'énergie - est une marque de la société Joul&Cie. Ce fournisseur d'électricité et de gaz se démarque par son côté très digital et par sa stratégie de communication plutôt décalée. Par ailleurs, ekWateur mise beaucoup sur le développement des énergies renouvelables, il fait d'ailleurs partie des fournisseurs d'énergie verte "en bonne voie" selon le dernier classement Greenpeace.

Voir plus Voir moins
3 /5

Note moyenne basée sur 283 avis

5
26%
4
19%
3
11%
2
20%
1
24%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

ekWateur Avis Client 2021 ⭐️ retours positifs ou négatifs ?

3 /5

Note moyenne basée sur 283 avis

5
26%
4
19%
3
11%
2
20%
1
24%

Commentaires les plus utiles

14/12/2020

Ayant bénéficié des tarifs moins chers avec l'offre d'achat groupes proposé par Que choisir Je ne peux que m'en féliciter Tarifs 10% en dessous du tarif réglementé sur les consommations

Voir plus Voir moins
21/06/2018

Prix assez cher mais service client au top

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

21/10/2021

BONJOUR SI J AVAIS VU LES AVIS JE NE ME SERAIS PAS INSCRITE A CETTE COMPAGNIE SOT DISANT MOINS CHERE!! PREMIER MOIS D ETE 70 E NORMAL PAS D E CHAUFFAGE ET PEU DE CUISINE LE MOIS SUIVANT 144 E ALORS QUE C ETAIT MOIS D ETE ET 3 JOURS ABSENTE AI TEL ON M A REPONDU QUE CETAIT UNE ESTIMATION N AYANT PAS VOULU PAYER ILS PONT COUPE L ELECTRICITE !!! A EVITER

Voir plus Voir moins
21/10/2021

Passer votre chemin !!! 2 ans de contrat chez eux, un beau matin plus de gaz suite a une erreur chez eux interne alors que nous avons toujours été a jour dans les paiements ! GRDF nous a expliqué que le fournisseur pouvait leur envoyé un mail afin de rétablir le gaz en urgence le temps qu'ils trouvent leur erreur mais la responsable commercial n'a pas voulu ! De là la tension monte et cette peste m'a prit de haut, sans aucune compassion. GRDF et les médiateurs d'énergie étaient eux aussi dans l'incompréhension total de cette décision ! Résultats : Une journée de boulot non payée et nouveau fournisseur avec procédure d'urgence a 130 euros pour rétablir le gaz..

Voir plus Voir moins
21/10/2021

Un des plus cher du marché !!! Je suis arrivé chez ekWateur il y a un an via une offre groupée gaz/ électricité proposé par la Macif. A l'époque, cela me faisait gagner 10% sur ma facture globale par rapport au couple historique EDF/Engie (soit 145€/mois) malgré des abonnements plus chers que la concurrence (compensé par le coût du kWh). Ce printemps, facture de régulation, on me rembourse 120€ de trop perçu, cool !!! En même temps, mes mensualités passent à 164€/mois. Compte tenu de l'augmentation du gaz à ce moment, je trouve ça normal. Il y a quelques jours, je reçois un mail d'ekWateur qui m'indique que l'offre groupée de la Macif prend fin et me donne un nouvel échéancier à… 282€/mois !!! Près du double d'il y a un an. Je regarde sur un comparateur, ekWateur est maintenant, à offre comparable, 35% plus cher qu'EDF sur le kWh d'électricité et 46% plus cher qu'Engie sur le gaz avec toujours des abonnements les plus chers du marché. Bye bye ekWateur.

Voir plus Voir moins
20/10/2021

Affreux, j'avais changé pour être plus écolo, responsable.. C'était à s'arracher les cheveux. des problèmes à l'inscription, 4 mois de retard d'actualisation de contrat, puis bim 4 prélèvements d'un coup sans prévenir ou appeler ou autre... puis bim refacture de l'année avec plus de 530 euro à payer... et pareil, ils prélèvent d'un coup. J'ai dû prévenir ma banque les bloquer, faire un changement de fournisseur tellement je n'en pouvais plus. Ils répondent une fois sur trois, si le dossier est trop difficile zéro réponse et il passe "le relais" si tu relances... Je n'ai jamais vu une entreprise au nulle. Des soucis depuis le début, des semblants d'excuses, j'ai payé quasiment 1300 euro d'élec en 8 mois dans une petite maison de 100m2 de janvier à septembre (avec 5 mois en "été" donc tout éteint)...

Voir plus Voir moins
20/10/2021

J'ai bénéficié de l'achat groupé UFC que choisir de 2019 pour l'électricité. De plus, j'ai passé mon contrat d'autoconsommation avec revente de surplus chez eKWateur le 1/1/2021 (panneaux solaires 3 kWc). Inutile de dire que j'ai eu une sacré quinte de toux en recevant leur superbe offre à 45% d'augmentation à fin de contrat. Après un aller retour stérile, j'ai changé de fournisseur, en attendant des jours meilleurs. Je leur ai demandé ce qu'il se passait pour mon contrat d'autoconsommation avec revente et là, abonnés absent. Plus personne pour me répondre, et pour m'indiquer si le contrat de production panneaux solaires doit rebasculer chez EDF OA. Comme la plupart des autres fournisseurs, le client est surtout un usager, mais avec l'hypocrisie en plus : un rapport copain copain, une iconographie accrocheuse et un marketing étudié (même le nom de leur email ! nous-on-repond - loupé, ils ne répondent plus) Bref, pas de regrets

Voir plus Voir moins

19/10/2021

fuyez ce genre de prestataire , suite à un probleme technique une mensualité n'a pas été prélevé et en suivant ce fournisseur m'a résilié me laissant avec une conso mini de 1kw. Apres les avoir contacté et regularisé la situation par cb , ils m'ont réclamé 3 mois de depot de garantie soit 600 euros que j'etais censé récupéré une fois le contrat cloturé. j'ai bien reçu la facture de cloture mais aucune trace des 600 euros et bien entendu , Ekwater fait la sourde oreille aux mails et appels

Voir plus Voir moins