Hausse historique du prix de l'électricité chez Happ-e by Engie !

Au 15 octobre 2021, la grille tarifaire de Happ-e by Engie a changé. Le prix du kWh est passé de 0,14927€ à 0,24932€ (option base - 6 kVA). Etes-vous concerné par ce changement de tarif chez Happ-e by Engie ?

Faites un bilan gratuit de votre situation avec le comparateur Selectra !

OHM Énergie
prix électricité verte / gaz moins cher, contact

OHM Energie - fondé par un ancien d'EDF - arrive sur le marché de l'énergie en 2018. Depuis son lancement, le fournisseur d'énergie se focalise sur les offres d'électricité verte "spéciales Linky" avec des tarifs avantageux, le soir, le week-end ou pendant la saison estivale selon les offres. Depuis 2020, le fournisseur propose également une offre de gaz.

Voir plus Voir moins
2.2 /5

Note moyenne basée sur 132 avis

5
24%
4
5%
3
2%
2
5%
1
64%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

OHM Energie Avis 2021 ⭐️ retours positifs ou négatifs ?

2.2 /5

Note moyenne basée sur 132 avis

5
24%
4
5%
3
2%
2
5%
1
64%

Commentaires les plus utiles

02/04/2021

Ça ne mérite même pas une étoile ce sont des gros arnaqueurs il donne pas les expliciter dans les temps il te preleve en plus ils te disent de résilier ils ne veulent pas rembourser quand est remboursé et que ça met 10 jours après 15 jours et puis finalement encore une semaine ce sont des gros voleurs des gros arnaqueurs surtout n'y allez pas!!!! C EST DE LA MERDE!!!!

Voir plus Voir moins
05/10/2021

Je suis client chez ohm energie depuis 1 ans à la période de régulation j'ai reçu une facture qui c'est averré erroné ils m'ont prélevé de l'argent à tord alors que l'agent à qui j'ai fait la réclamation a reconnu que j'avais raison cela fait 1 mois que je demande le remboursement par mail et par plusieurs appels sans que ça aboutisse. Leur service client est vraiment mauvais je vais bientôt changer de fournisseur je vous déconseille ohm energie

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

21/10/2021

Si une femme plutôt belle frappe à votre porte pour vous vendre un contrat ohm en vous promettant de payer moin chers en vous fessant les yeux doux elle veut vous escroquer j'ai reçu une grosse facture un coup qui me mais dans la panade ça m'apprendra on perds pas on apprends

Voir plus Voir moins
21/10/2021

Meme pas une étoile j'ai souscrie a mon abonnement début février j'ai toujours payer chaque facture en temps et en heure qui était de 40euro par moi jusqu'à septembre a partir de septembre sa passe a 71 euro arrive le mois d octobre ou surprise ma facture est de plus de 300 euro le prélèvement est refuse sur mon compte le 10 octobre me voilà le 21 octobre couper de gaz sans prévenir seule avec 4 enfants sans eau chaude sans chauffage sans gaz pour préparer à manger ne souscrivez pas ici se sont des arnaqueurs vraiment

Voir plus Voir moins
21/10/2021

Ce matin je me lève pour faire le petit déjeuner pour mes enfants pas de gaz, j'appelle le service client Ohm,il me dit que vous avez un impayé de 20€ ! le problème c'est que ils ont reçu mon chèque énergie, et ça fait que 4mois que je suis chez eux , j'ai tout de suite changer de fournisseur connue et c'est le même tarif que je paye. Pas de gaz jusqu'à lundi .

Voir plus Voir moins
21/10/2021

Escrocs, amateurs, menteurs. Leclerc Énergie cessant. Je me dois de changer de fournisseur. Je vais donc chez Ohm. Premier prélèvement OK. Mais j''apprend des débiles de Leclerc que je ne suis toujours chez eux (du coup remise commerciale de cinquante euros sur carte Leclerc annulée, autre débat Leclerc, on va boycotter tout le groupe à vie ça me fera des économies). Premier appel activation le 30 octobre, second appel pareil, troisième en février (lol). Du coup on se barre et on demande un remboursement. On verra bien. (lol) De vrais bras cassés. Des menteurs. Des escrocs. Ne surtout pas y aller.

Voir plus Voir moins
21/10/2021

CONTRAT SIGNÉ LE 23 SEPTEMBRE AVEC DATE D’EFFET AU 15 OCTOBRE ET UN 1ER PRÉLÈVEMENT DE 42€ LE 1 OCTOBRE…UNE VÉRITABLE ARNAQUE !!! Le 21 OCTOBRE APRÈS 3/4H D’ATTENTE AU TÉLÉPHONE ON M’ANNONCE QUE LA FOURNITURE D’ÉLECTRICITÉ COMMENCERA LE 14 JANVIER 2022!!!!! J’AI BIEN REÇU LE 23 SEPTEMBRE UN MAIL M’ATTESTANT QUE LE CONTRAT COMMENCERA AU 15 OCTOBRE… JE LEUR DEMANDE DES EXPLICATIONS ET ILS SONT INCAPABLES DE M’EN DONNER!!!! NULS DE CHEZ NULS!!! Leclerc énergie arrêtant son activité au 31 octobre, À CAUSE DE LA DÉBILITÉ DE OHM ÉNERGIE JE ME SERAI RETROUVÉE -OH SURPRISE- SANS ÉLECTRICITÉ LE 1ER NOVEMBRE !!!!

Voir plus Voir moins

21/10/2021

À ne surtout pas souscrire a leur offre de merde. Je m'explique ils viennent chez vous il tape a la porte de votre domicile ou alors il vous téléphone, pour vous vendre du rêve ou alors il vous parle de -40 pourcents ou je ne sais quoi. C'est totalement FAUX il vous retire de l'argent sur votre compte ou même il vous demande des sommes astronomiques. Fait beaucoup attention à ces escrocs.!!!!

Voir plus Voir moins