Hausse historique du prix de l'électricité et du gaz !

Face à la flambée des tarifs de l'énergie, de nombreux fournisseurs ont changé leurs grilles tarifaires impactant ainsi les factures d'énergie des consommateurs.

Faites un bilan gratuit de votre situation avec le comparateur Selectra !

Alpiq Avis Clients 2022 : tout savoir avant de souscrire


Commentaires les plus utiles

24/09/2021

bonjour,je viens de m'inscrire.l'inscription est facile les tarifs sont compétitifs.si vous voulez gagnez 25 euros code parrainage ALP102-170-398

Voir plus Voir moins
09/10/2021

Impossible à contacter par téléphone. Impossible de se connecter à son compte sur le site (même en demandant de changer de code). Impossible de savoir quoique ce soit en fait.... j'ai donc changé Petite remarque, les dates sur les avis positifs sont souvent les mêmes et groupées... douteux!

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

Trier par
30/06/2022

Alpiq est l'un des fournisseurs d'électricité les plus compétitifs en termes de prix et qualité malgré le contexte actuel du marché de l'énergie. En plus, c'est un fournisseur français et vous pouvez choisir votre pourcentage d'électricité verte. J'en suis très satisfait. Profitez de 15 euros de réduction En suivant ce lien https://particuliers.alpiq.fr/souscription/1?promo=ALP108-150-700 En résumé : ✅ 1 des moins cher du marché ✅ pas de mauvaises surprises paiement au réel avec le compteur linky ✅ pas de coupure d’électricité lors de l’adhésion ✅15 € de réduction minimum sur votre 1ère facture avec la prime parrainage ✅ chèque énergie accepté ✅ 100 % énergie verte, faites un geste pour la planète ✅ tarif de base : 0.1319 kWh Simulation à faire ici https://particuliers.alpiq.fr/devis

Voir plus Voir moins
30/06/2022

J'ai choisi alpiq parce qu'elle m'offre l'opportunité de suivre ma consommation en continu de façon clair et de bénéficier d'une tarification avantageuse. 15 euros de moins sur la 1ere facture avec ce code : ALP108-150-700

Voir plus Voir moins
29/06/2022

Bonjour, je viens de souscrire à l'offre 100% verte ALPIQ, si déjà on peut avoir une démarche écolo :) L'inscription est très intuitive par rapport à d'autres. Tout est clair, pas de surcoût caché (pour le moment). Et c'est actuellement les plus intéressant sur le marché au niveau du tarif. N'hésitez pas à me rajouter dans votre parrainage pour profiter ensemble d'une réduction ;) ALP101-300-677

Voir plus Voir moins
07/06/2022

Je viens de quitter Méga énergie pour Alpiq, je reste au vert, leurs tarifs sont plus intéressants que méga qui a fortement augmenté mais juste pour ses anciens clients! Du coup, après renseignement je me suis inscrit chez Alpiq par télèphone, cela m'a pris environ 5 mn au téléphone grâce à un conseiller efficace et 1 jours après le changement est passé comme une lettre à la poste. Je suis passé de 130 a 80€ par mois et en plus j'ai 15€ de remise sur ma deuxieme facture grâce a un code parrain que voici : ALP104-320-240. N'hésitez pas à vous en servir.

Voir plus Voir moins
05/06/2022

❗️❕❗️❕❗️❕💶30€💶 à se partager pour tous nouveau contrat ALPIQ ! ❗️❕❗️❕❗️❕ Pour en profiter utiliser le code de parrainage suivant: ALP106-270-864 à coller dans l'étape 4 de la souscription, tout simplement pour obtenir 💶15€💶 chacun ! Ou suivez ce lien : https://particuliers.alpiq.fr/souscription/1?promo=ALP106-270-864 Basé en France 💙🤍❤️, le service client d'Alpiq est jugé professionnel et réactif. Les avis clients Alpiq mettent ainsi en avant les économies réalisées sur leurs factures d'énergie, grâce au prix du kWh d'électricité HT avantageux. Les avis clients mettent en avant un personnel à l'écoute et soucieux d'aiguiller les clients dans leurs démarches ou d'apporter des réponses en cas de problèmes. Les clients du fournisseur suisse mettent aussi en avant la simplicité de souscription : le parcours client est intuitif, bien pensé et donc rapide.

Voir plus Voir moins

30/05/2022

Après quelques heures à éplucher les offres des différents fournisseurs j'ai choisi Alpiq ! Ex-client Mint Energie les tarifs chez Alpiq sont nettement plus avantageux pour le même niveau de service et une énergie verte si on le souhaite (on choisit sa portion d'énergie verte, c'est malin!). La hotline est accessible, le site est très claire et l'interface de gestion est ergonomique. Pour le moment je ne regrette pas mon choix ! A voir sur la durée. En plus il y a une offre de parrainage pour gagner quelques heures, alors si vous avez appréciez mon commentaire => ALP105-220-816 :)

Voir plus Voir moins