Mint Energie
tarifs 2021, avis, code promo, parrainage, contact

Mint Energie se lance sur le marché de l'énergie français en 2017 avec une devise : être "Smart" et "Green". Le fournisseurs d'énergie est aujourd'hui l'un des fournisseurs verts les plus compétitifs du marché, notamment grâce à son offre Online & Green, une offre qui propose de l'électricité verte à un prix très bas. Mint Energie remporte en 2021 le prix Selectra du meilleur fournisseur d'électricité.

Voir plus Voir moins
4.6 /5

Note moyenne basée sur 1309 avis

5
78%
4
13%
3
2%
2
3%
1
4%
0
0%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Mint Energie Avis Consommateur : Que pensent les clients ?

4.6 /5

Note moyenne basée sur 1309 avis

5
78%
4
13%
3
2%
2
3%
1
4%
0
0%

Commentaires les plus utiles

31/03/2021

Offre Online -17% : lorsque l'on passe le cap des 6 mois chez Mint Energie, nous recevons un email nous informant que "les conditions de votre contrat évoluent" avec une remise qui passe finalement à -10% vs TRV... J'aurais préféré en être informé clairement dès le début de mon contrat ou même avant de souscrire ! C'est juste malhonnête, même si cette condition est soit disant présente dans les documents contractuels... Je vais donc résilier de ce pas. A bon entendeur !

Voir plus Voir moins
01/05/2021

Bonjour, je suis pleinement satisfait de ce fournisseur. Cette boite du sud de la France à taille humaine est au petits soins en terme de relationnel, le tarif est tout simplement le moins cher du marché (selon le comparateur d'une association de consommateur bien connue) et l'électricité est verte ! Si vous êtes intéressés utilisez un code parrain pour profiter d'une réduction, voici le mien : 7383587 . Cordialement,

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

26/07/2021

Super fournisseur, meilleur prix et aucun soucis. Raccordement immédiat. Voici mon code parrain pour bénéficier des avantages : 7568930

Voir plus Voir moins
26/07/2021

Je ne suis pas satisfait du tout, dés le premier mois il mont prélevé le montant de raccordement 2 fois, je les ai appelé et j'ai envoyé des mails, mais en vain, ils me disent qu'ils vont vérifier, pourtant j'ai une épreuve de mon compte bancaire du deux prélèvement en 3 jours avec le même montant, j'envisage sérieusement resilier le contrat.

Voir plus Voir moins
23/07/2021

Après de nombreuse comparaisons, Mint energie apparaissait comme proposant les tarifs les plus intéressants du marché actuel, dn tout cas pour moi qui n'est qu'une petite débutante. Actuellement cliente depuis quelques mois je n'ai pas encore eu ma première facture annuelle, mais je relève le compteue chaque mois (pas de Linky chez moi) et je syis ainsi ma consommation pour mieux maitrisé. Avec les autres fournisseursnmalgre mes relève réguliere et ma consommation qui badsait les facture elles s'envolaient. Je reviendrais compléte mon avis a ma 1ere facture. Je n'ai pas encore eu besoin du service client d'ou ces 4 étoiles au lieu de 5 car je ne peux juger. Si jamais l'offre vous interesse n'hésitez pas a saisir mon code parrain 7549382 . Nous aurons tout deux un petit bonus. En esperant que mon avis vous aidera a faire votre choix.

Voir plus Voir moins
22/07/2021

Tout à y gagner !! Bonjour à tous :) je suis cliente chez MINT depuis mai 2020 après résiliation auprès de mon ancien fournisseur avec lequel j ai rencontré beaucoup de difficultés :/ je travail pour un grand groupe de fourniture d énergie et pourtant je suis chez MINT et j y reste !! tarifs avantageux, dialogue Messenger au TOP bref j adore le concept Eco etc dans sa généralité ;) n'hésitez pas vous ne serais pas déçu et puis vous n avez rien à y perdre puisque c'est sans engagement et sans coupure ! Un coup de pouce profitez de mon code parrainage 7446453 pour bénéficier de 10€ à votre souscription :)

Voir plus Voir moins
21/07/2021

Service client qui prend des engagements mais qui ne les respectes pas. 1 an que j'attends un remboursement et toujours rien. FOURNISSEUR A EVITER A TOUT PRIX.

Voir plus Voir moins

17/07/2021

Service client fantôme , ne rembourse jamais l'argent qu'ils doivent. On croit faire de économies mais on perd de l'argent. A SURTOUT EVITER !!!!!

Voir plus Voir moins