⚠️ Changement d'offre électricité au 1er novembre 2021  ▶️ FLEX & GREEN de Mint Energie

mint energie

Certains clients Mint Energie ont reçu un préavis respectant le délai d'un mois au sujet du changement de contrat vers la nouvelle offre FLEX & GREEN. Les prix de cette offre d'électricité sont indexés sur le prix du marché de gros EEX entraînant une variation mensuelle des prix du kWh. Selon les tendances haussières du prix de l'électricité et de la période hivernale, le prix du marché risque d'augmenter encore.

Conscient de l'impact sur les factures d'électricité, Mint Energie oriente ses clients vers le comparateur énergie Selectra pour une meilleure offre chez un autre fournisseur.
Faites un bilan gratuit de votre situation pour changer de fournisseur avant le 1er novembre 2021 !


09 75 18 41 65 Rappel gratuit

Mint Energie
tarifs 2021, avis, code promo, parrainage, contact

Mint Energie se lance sur le marché de l'énergie français en 2017 avec une devise : être "Smart" et "Green". Le fournisseurs d'énergie est aujourd'hui l'un des fournisseurs verts les plus compétitifs du marché, notamment grâce à son offre Online & Green, une offre qui propose de l'électricité verte à un prix très bas. En 2021, Mint Energie lance 3 offres de biogaz. Cette même année, Mint Energie remporte le prix Selectra du meilleur fournisseur d'électricité.

Voir plus Voir moins
4.3 /5

Note moyenne basée sur 1471 avis

5
72%
4
13%
3
2%
2
3%
1
10%
0
0%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Mint Energie Avis Consommateur : Que pensent les clients ?

4.3 /5

Note moyenne basée sur 1471 avis

5
72%
4
13%
3
2%
2
3%
1
10%
0
0%

Commentaires les plus utiles

31/03/2021

Offre Online -17% : lorsque l'on passe le cap des 6 mois chez Mint Energie, nous recevons un email nous informant que "les conditions de votre contrat évoluent" avec une remise qui passe finalement à -10% vs TRV... J'aurais préféré en être informé clairement dès le début de mon contrat ou même avant de souscrire ! C'est juste malhonnête, même si cette condition est soit disant présente dans les documents contractuels... Je vais donc résilier de ce pas. A bon entendeur !

Voir plus Voir moins
01/05/2021

Bonjour, je suis pleinement satisfait de ce fournisseur. Cette boite du sud de la France à taille humaine est au petits soins en terme de relationnel, le tarif est tout simplement le moins cher du marché (selon le comparateur d'une association de consommateur bien connue) et l'électricité est verte ! Si vous êtes intéressés utilisez un code parrain pour profiter d'une réduction, voici le mien : 7383587 . Cordialement,

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

25/10/2021

J'ai changé de fournisseur d'électricité. J'ai quitté Leclerc pour Mint énergie. Leclerc était compétitif mais ils ont augmenté leurs tarifs... Mint apparait dans le comparateur du site gouvernement.fr comme le plus compétitif et propose des prix légèrement moins chers que Leclerc. Le site internet est très bien fait. J'ai choisi la formule la moins chère: smart and green. C'est moins cher mais il n'y a pas d'assistance téléphonique, c'est tout sur internet. Pour économiser 10 euros sur votre facture copier mon code parrain: 7536780 Ou alors cliquer sur ce lien directement: https://www.mint-energie.com?cp=7536780 Merci

Voir plus Voir moins
23/10/2021

🌳Economies avec mon code parrainage 7479252 🌳 Surtout en ce moment avec les augmentations, il faut faire des économies sur nos facture et MINT énergie peut nous y aider. Faites comme moi ! Mon code 7479252 pour avoir la réduction sur votre 1ère facture. A chaque parrainage vous aurez une réduction de 10€, 20€ ou 30€. Alors foncez !

Voir plus Voir moins
22/10/2021

Tarifs attractifs mais service client zéro, uniquement joignable par messagerie, changement de contrat en douce avec un mail indiquant un changement de prix et faisant croire que ça ne vient pas d'eux, menace de coupure mise à exécution sans aucune facture de régularisation émise, sans aucun courrier envoyé dans la boîte aux lettres, refus de facture de régularisation en cours d'année malgré les obligations légales, je déconseille ce fournisseur.

Voir plus Voir moins
20/10/2021

Impeccable, on peut suivre facilement sa consommation en ligne, le tarif est très bon. Si vous utilisez mon code parrainage: 7571337 vous bénéficierez de 20€ de réduction !

Voir plus Voir moins
20/10/2021

+ 70 % d'augmentation du prix du kw/h de gaz en novembre , échéances augmentées sans en avertir le client , prix du kw d' électricité bien supérieure aux tarifs réglementés , MINT le fournisseur qui va bientôt se retrouver sans clients ....

Voir plus Voir moins

18/10/2021

Chez eux depuis deux mois, j'ai reçu un mail il y a quelques semaines m'informant de la modification de mon forfait avec une augmentation du kwh de près de 40%. On m'incite même à résilier mon contrat ce que j'ai bien sur fait. Bref, ça sent le sapin pour ce fournisseur d'énergie....

Voir plus Voir moins