+12,6% d'augmentation du Gaz Tarif Réglementé en France au 1er octobre 2021

Le Gaz Tarif Réglementé augmente significativement de +12,6% au 1er octobre 2021.

Faites le bilan gratuit de votre situation !

1.9 /5

Note moyenne basée sur 40 avis

5
13%
4
5%
3
5%
2
18%
1
60%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Sowee EDF ⭐️ avis client positifs ou négatifs ?

1.9 /5

Note moyenne basée sur 40 avis

5
13%
4
5%
3
5%
2
18%
1
60%

Commentaires les plus utiles

12/11/2020

Déçue par sowee, ça fait un an que je suis chez eux et je vais changer de fournisseur d’électricité et de gaz.Mensualite augmentée sans explication, échéancier ne correspond pas aux prélèvements effectués. Quand on appelle le service client, pas de réponse concrète. Toujours en attente de ma facture de régularisation. J’ai contacté un autre fournisseur d’énergie. Je les avais pris car un démarcheur était venu me faire une proposition intéressante et finalement rien en économies.

Voir plus Voir moins
02/10/2021

C'est lamentable !!! Je suis seule dans mon logement. Au début mensualités correctes puis voilà la facture de régulation en janvier 2021 plus de 400 euros !!! Je ne comprends pas leur demande de vérifier mais on me dit il faut payer madame ! Je mets en place un échelonnement. En mai 2021, nouvelle facture de régularisation de 496 euros alors mes mensualités sont augmentées du double !!! 24e en électricité passe à 48e, gaz 47e à 94e !!! Je rappel disant ne pas comprendre cette facture de régularisation. Ne vous inquiétez pas madame c'est une erreur n'en tenez pas compte. OK... juin on me prélève quand même cette facture. Ma banque fait le nécessaire pour récupérer ce prélèvement...1 mois après je me retrouve dans une merde financièrement à cause d'eux !!!! Fin juillet on me réclame 832e mais vous les sortez de où ????? Toujours pas d'explication au tel ni de réponse des mails. AUCUNE FACTURE ÉDITÉE !!! ET LA LE PONPON !!! Début septembre on me réclame les 436e de janvier et les 832e cela ne fait que 1268e pour une personne seule !!! Mais bien sûr vous avez cru que j'étais Crésus où quoi !!!! Et on m'annonce le 15 septembre que je serais en réduction d'électricité au 21 septembre !!!! Sauf qu'au 21 septembre ils m'ont tout coupé directement !!!! Le 27 septembre je reçois un nouvel échéancier avec la nouvelle somme de la facture à régulariser 1699 euros!!!! Sans électricité j'arrive à consommer 431 euros !!!! Et aujourd'hui le ponpon de chez ponpon. 1ère facture de relance me réclamant 2120 euros !!!!!! Tout ca alors que mes prélèvements sont de 172 euros par mois depuis février !!!! Vous rêvez Sowee je vous attaque pour fraude et coupure d'électricité excessive !!!!! Vous entendrez parler de moi mes cocos !!!!!! VOLEURRRRRRRRRSSSSSS Vous méritez aucune étoile !!

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

18/10/2021

Service client très réactif et super sympa. J'ai eu besoin d'appeler pour comprendre ma facture et la conseillère m'a très bien expliqué et a pris le temps

Voir plus Voir moins
02/10/2021

C'est lamentable !!! Je suis seule dans mon logement. Au début mensualités correctes puis voilà la facture de régulation en janvier 2021 plus de 400 euros !!! Je ne comprends pas leur demande de vérifier mais on me dit il faut payer madame ! Je mets en place un échelonnement. En mai 2021, nouvelle facture de régularisation de 496 euros alors mes mensualités sont augmentées du double !!! 24e en électricité passe à 48e, gaz 47e à 94e !!! Je rappel disant ne pas comprendre cette facture de régularisation. Ne vous inquiétez pas madame c'est une erreur n'en tenez pas compte. OK... juin on me prélève quand même cette facture. Ma banque fait le nécessaire pour récupérer ce prélèvement...1 mois après je me retrouve dans une merde financièrement à cause d'eux !!!! Fin juillet on me réclame 832e mais vous les sortez de où ????? Toujours pas d'explication au tel ni de réponse des mails. AUCUNE FACTURE ÉDITÉE !!! ET LA LE PONPON !!! Début septembre on me réclame les 436e de janvier et les 832e cela ne fait que 1268e pour une personne seule !!! Mais bien sûr vous avez cru que j'étais Crésus où quoi !!!! Et on m'annonce le 15 septembre que je serais en réduction d'électricité au 21 septembre !!!! Sauf qu'au 21 septembre ils m'ont tout coupé directement !!!! Le 27 septembre je reçois un nouvel échéancier avec la nouvelle somme de la facture à régulariser 1699 euros!!!! Sans électricité j'arrive à consommer 431 euros !!!! Et aujourd'hui le ponpon de chez ponpon. 1ère facture de relance me réclamant 2120 euros !!!!!! Tout ca alors que mes prélèvements sont de 172 euros par mois depuis février !!!! Vous rêvez Sowee je vous attaque pour fraude et coupure d'électricité excessive !!!!! Vous entendrez parler de moi mes cocos !!!!!! VOLEURRRRRRRRRSSSSSS Vous méritez aucune étoile !!

Voir plus Voir moins
10/09/2021

Dégoûter se sowee soit disant edf mais pas du tout la même société

Voir plus Voir moins
10/09/2021

Très très déçu on me dit paiement à la consommation mais c’est une grosse douille 50e l’été et 200e l’hiver l’échéancier et beaucoup mieux mais sur un échéancier les commerciaux ne peuvent pas nous allécher avec une mensualité plus basse… je reste avec Engie pour ma part!!!!!

Voir plus Voir moins
02/09/2021

Sowee à fuir absolument. je suis resté 1an 1/2. sous estimation de facturation, D'ENORME facture de régularisation. pour finir des facture que vous ne comprenez rien a ce qu'il est écrit. on se perd tellement que les employés vous disent qu'il y à une erreur et un autre vous dis sont contraire. et la cerise ! j'attend toujours un remboursement sur des taxes de gaz trop perçu.

Voir plus Voir moins

02/09/2021

Conseiller qui ne connaissent absolument pas leur travail chacun raconte quelque chose de différent de plus on nous cache des choses a payer. Petit conseil faites attention à vos facture ça pourrait vous coûter très chere.

Voir plus Voir moins