Hausse historique du prix de l'électricité chez Happ-e by Engie !

Au 15 octobre 2021, la grille tarifaire de Happ-e by Engie a changé. Le prix du kWh est passé de 0,14927€ à 0,24932€ (option base - 6 kVA). Etes-vous concerné par ce changement de tarif chez Happ-e by Engie ?

Faites un bilan gratuit de votre situation avec le comparateur Selectra !

Happe by Engie
électricité / gaz moins cher et contacts

Happe by Engie, comme son nom l'indique, est une marque du groupe Engie. Avec cette filiale, la maison mère a souhaité simplifier la compréhension et la souscription aux offres d'énergie. Par ailleurs, le fournisseur d'énergie Happ-e by Engie privilégie un service client digital ce qui lui permet de réduire considérablement les coûts de traitement, et ainsi proposer des tarifs plus avantageux.

Voir plus Voir moins
2.5 /5

Note moyenne basée sur 136 avis

5
10%
4
23%
3
13%
2
16%
1
38%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Happ-e by Engie Avis 2021 ⭐️ Que pensent les clients ?

2.5 /5

Note moyenne basée sur 136 avis

5
10%
4
23%
3
13%
2
16%
1
38%

Commentaires les plus utiles

04/10/2021

Absolument pas moins chers et totalement incompetents ! Obligée des les appeler 10 fois pour avoir une facture de résiliation que je n'ai toujours pas reçue ! Juste bons à prélever votre argent !

Voir plus Voir moins
12/01/2018

Tous les commentaires

04/10/2021

Absolument pas moins chers et totalement incompetents ! Obligée des les appeler 10 fois pour avoir une facture de résiliation que je n'ai toujours pas reçue ! Juste bons à prélever votre argent !

Voir plus Voir moins
10/09/2021

Des voleurs il font des prélèvements sans prévenir sur votre compte plusieurs personnes se sont fait arnaquer il tente de soutiré vaut fond

Voir plus Voir moins
03/09/2021

L'incompétence en premier. Engie n'a pas reçu la résiliation de mon contrat qu'aurait fait Happe par deux fois. Je relance ces boulets, je reçois un acquittement de demande de résiliation chez Happe ! Boulet land !!

Voir plus Voir moins
30/08/2021

Service client qui donne des réponses non personnalisés et pré-conçus. Je devais recevoir un devis "dans l'heure suite a un bug informatique". Le lendemain, toujours rien et en faisant une réclamation, encore une réponse bateau "nous mettons tout en oeuvre" et puis plus rien, jamais de réponse. En creusant un peu je découvre que cette societé au modèle Low Cost a délocalisé ses centres d'appels en Afrique du nord et à Madagascar, mettant au chomâge ses salarié Français de plusieurs régions. Je découvre par ailleurs que ses tarifs ne sont pas les plus bas, et j'ai finalement opté pour une PME utilisant l'hydroéléctricité et le solaire, avec des tarifs équivalent tout en ayant son centre d'appel basé en France. Je ne précise pas son nom sinon la modération risque de censurer pour faux avis de la concurrence ;-)

Voir plus Voir moins
08/07/2021

Très déçu, changement de fournisseur je souscrit chez eux, ils n'ont mm pas fait la résiliation av l'ancien fournisseur, je me retrouve avec 2 contrat 2 fournisseur différents et une menace de coupure par mon ancien fournisseur pour prélèvement non payer ....

Voir plus Voir moins

23/07/2020

Arnaque sur ma facture electricite

Voir plus Voir moins