Eni suspend la commercialisation de certaines offres d'énergie
Suite à l'augmentation du prix du gaz et de l'électricité, eni a cessé de commercialiser certaines offres notamment Astucio et Webeo. Seule l'offre Evo est proposée, mais depuis octobre, les prix sont plus chers que les tarifs réglementés.
Faites le bilan gratuit de votre situation suite à la hausse des prix !

09 74 59 04 04 Explications et solutions

Informations mises à jour le 3 novembre 2021

1.5 /5 sur 919 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.

5
4%
4
3%
3
4%
2
18%
1
72%

Eni Avis négatifs / positifs 2022 : tout savoir avant de souscrire

1.5 /5 sur 919 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.


5
4%
4
3%
3
4%
2
18%
1
72%

Commentaires les plus utiles

02/05/2021

ENI c'est plus de l’arnaque qu'autre chose : -Démarchage frauduleux -Publicités mensongères -Absence de service client -Surévaluation de la consommation d'électricité au moment de payer et sous-évaluation à la signature du contrat -Changement de modalités de contrat sans prévenir etc... A part perdre votre temps et votre argent, ENI ne vous apportera rien. Au passage, concernant leurs prix "défiant toute concurrence", en réalité ils sont au même niveau que n'importe quel fournisseur d’électricité.

Voir plus Voir moins
22/07/2021

J’ai contacté Eni le 20 mai 2021 j’ai souscrit à leur contrat électricité. Bien entendu je remplis tout le dossier donne mon Rib pour que le dossier avance au plus vite. Une estimation a été faite à 136 € par mois. Étonné de ne pas être prélevé au mois de juin et juillet je décide de téléphoner, eni m’annonce que mon contrat n’a pas fonctionné et qu’il faut en faire un autre, je me retrouve donc avec deux mensualités impayées. Résultats aujourd’hui le 22 juillet 2021 toujours aucun prélèvement je rappelle cinq numéros différents on m’annonce que je serai prélevé qu’à partir du mois d’août et que j’aurai certainement une régularisation à la fin du contrat. Je leur annonce que c’est quand même un scandale que j’ai fait le nécessaire depuis le 20 mai et que l’erreur vient de chez eux. Ils s’en foutent royalement et me répondent que j’ai consommé donc je paye. Aucun arrangement possible, aucune remise commerciale ne sera faite. Il est clair qu’il est hors de question que je paye presque quatre cents euros pour trois mois d’un coup. Je ne recommande absolument pas eni!!! Si un responsable lit mon message, il serait bien qu’il me contacter de toute urgence!

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

13/01/2022

Des vrais escros ! Mise en place du linky chez mon père en lui prétextant que celui ci ne fonctionne que avec eni🤬 abus de faiblesse sur une personne âgée. Résultat des courses pas de prélèvement pendant 8mois grosse facture à la clef enfin gros bordel pour pas grand chose. Des putains de gros escros de merde a fuiiir clairement !!!

Voir plus Voir moins
12/01/2022

bonjour a tous ancien client chez eux, de graves problèmes dans la gestion, un manque professionnel dans la gestion commercial, sur-facturation de consommation et pas des moindres a la résiliation 1000euro rendu, comme j'ai bloqué le prélèvement automatique et payé par tip, j'ai eu droit a des menace de EFFICO société de recouvrement pour Eni j’ai stopper tout cela avec résiliation. un conseil pour vous autres faite une résiliation au moindre problème cela vous soulagera votre temps votre argent et santé cordialement

Voir plus Voir moins
11/01/2022

Arnaque total chez eni Gonfle les factures avec des chiffres imaginaires

Voir plus Voir moins
11/01/2022

Ne surtout pas souscrire chez eux, ils se disent moins chers que les confrères mais pas du tout... Et ils augmentent les prix sans demander et font des factures de régularisation a s'en tirer les cheveux !!! Je les avaient prévenus que si ma demande n'est pas prise en compte je change de fournisseur, c'est chose faite!

Voir plus Voir moins
11/01/2022

Catastrophique ;Des voleurs et en plus de mauvaise fois. Ce genre de ste devrait être interdites .Nu veulent rien savoir ,rien expliquer ,vous raccroche au nez ,irrespectueux .Des escrocs.

Voir plus Voir moins

11/01/2022

Fuir ce fournisseur, les premières Années ça va et après ils font de la merde et n’assume rien presque 800€ d’électricité en 2 mois contre 120€ pour 2 mois au part avant et ne veulent riens savoir

Voir plus Voir moins