E. LECLERC ENERGIES, C'EST FINI : CHANGER DE FOURNISSEUR RAPIDEMENT AVANT LE 31 OCTOBRE 2021 ! 📊E. Leclerc arrête son activité de fournisseur d'électricité à partir du 31 octobre 2021. Tous les clients E. Leclerc Energies doivent impérativement changer de fournisseur au risque de se retrouver sans électricité avant cette date !
☎️ 09 75 18 41 65 (Selectra - ouvert actuellement)
Rappel gratuitAnnonce - Service Selectra non partenaire d'E. Leclerc Energies

2.2 /5

Note moyenne basée sur 250 avis

5
10%
4
10%
3
11%
2
24%
1
45%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Énergies Leclerc Avis Clients ⭐️ bon plan ou arnaque en 2021 ?

2.2 /5

Note moyenne basée sur 250 avis

5
10%
4
10%
3
11%
2
24%
1
45%

Commentaires les plus utiles

21/07/2021

J'étais contente de mon fournisseur d'électricité jusqu'à ce qu'energie leclerc décide de se débarrasser de ses clients parce qu'ils arrêtent le contrat que j'ai signé chez eux.. je trouve ça simplement scandaleux et je n'ai aucune intention de prendre un nouveau contrat chez eux ni chez le fournisseur qu'ils nous recommandent gentiment après nous virer comme des malpropres! ce genre de procédé devrait être illégal!

Voir plus Voir moins
15/09/2021

Ne respecte pas son contrat, vire d'office tous ses clients, qu'en dit Michel Edouard Leclerc, le défenseur des consommateurs ??? Lors de son prochain passage à la tv, il serait interressant de l'interroger sur le sujet. a fuir et compléter par un boycott des enseignes leclerc...

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

21/10/2021

A bannir surtout le service recouvrement qui nous harcèle avant même la date limite de paiement des factures

Voir plus Voir moins
20/10/2021

Leclerc Energy, obliger leurs clients à arrêter un contrat en cours, tout ça pour une offre floue et finalement annulée. Sans doute que l'offre actuelle avec les 20% sur la carte n'est pas rentable pout la société Leclerc ... Donc ils dégagent les clients ! Vu la gêne occasionnée et le mépris, nous ferons nos courses chez Carrefour ou Lidl.

Voir plus Voir moins
19/10/2021

J'avais été très content de trouver ce fournisseur après avoir été déçu des concurrents. Tout était parfait. J'étais prélevé d'une somme fixe chaque mois puis recevait une régularisation très proche du 0€. J'avais même 20% sur ma carte Leclerc par mois, ce n'était pas négligeable puis du jour au lendemain, suite à des idées stupides et des projets foireux, j'ai été viré salement par ce fournisseur qui n'a aucune honte à dire qu'il s'est planté et qu'il vous chasse.

Voir plus Voir moins
17/10/2021

J'étais satisfait de l'offre Leclerc,pourquoi interrompre les contrats ? Est ce légal? On attend toujours les 50€ que Leclerc doit nous verser sur les points fidélité.

Voir plus Voir moins
13/10/2021

J'étais content de ce fournisseur d'électricité jusqu'à ce que E.Leclerc Energie décide de se débarrasser de ses clients. En pleine flambée des prix.. je trouve ça simplement honteux ! De plus le nouveau fournisseur choisi IBERDROLA traine des pieds pour activer le changement de fournisseur avec Enedis. Du coup on n'aura pas la prime de 50 € en Tickets E.Leclerc qui aurait pu compenser le désagrément.

Voir plus Voir moins

09/10/2021

Leclerc résilie ses contrats quand il n'y a plus de rentabilité on vous mets dehors honteux

Voir plus Voir moins