Plateforme téléphonique actuellement fermée (service gratuit - ouvert du lundi au vendredi de 7h à 22h, le samedi de 8h30 à 18h30 et le dimanche de 9h à 17h)
Total Direct Energie

Le prix du kWh HT de l'offre Online à
-10% par rapport au tarif réglementé

👉 Souscrire en ligne
2.3 /5

Note moyenne basée sur 203 avis

5
11%
4
12%
3
12%
2
27%
1
38%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Énergies Leclerc Avis Clients ⭐️ bon plan ou arnaque en 2021 ?

2.3 /5

Note moyenne basée sur 203 avis

5
11%
4
12%
3
12%
2
27%
1
38%

Commentaires les plus utiles

21/07/2021

J'étais contente de mon fournisseur d'électricité jusqu'à ce qu'energie leclerc décide de se débarrasser de ses clients parce qu'ils arrêtent le contrat que j'ai signé chez eux.. je trouve ça simplement scandaleux et je n'ai aucune intention de prendre un nouveau contrat chez eux ni chez le fournisseur qu'ils nous recommandent gentiment après nous virer comme des malpropres! ce genre de procédé devrait être illégal!

Voir plus Voir moins
21/07/2021

C'est vrai, il y a un manque de clarté (et non de transparence) dans la facturation et la projection de votre consommation. Mais l'essentiel est là à partir du moment où vous pouvez réduire ou augmenter le montant de vos prélèvements mensuels. Leclerc est intéressant avec ses 20% de cagnotte (sur 3 ans j'en suis à 150€) alors je passe sans problème avec eux pour leur nouvelle formule à prix coûtant.

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

21/07/2021

C'est vrai, il y a un manque de clarté (et non de transparence) dans la facturation et la projection de votre consommation. Mais l'essentiel est là à partir du moment où vous pouvez réduire ou augmenter le montant de vos prélèvements mensuels. Leclerc est intéressant avec ses 20% de cagnotte (sur 3 ans j'en suis à 150€) alors je passe sans problème avec eux pour leur nouvelle formule à prix coûtant.

Voir plus Voir moins
21/07/2021

J'étais contente de mon fournisseur d'électricité jusqu'à ce qu'energie leclerc décide de se débarrasser de ses clients parce qu'ils arrêtent le contrat que j'ai signé chez eux.. je trouve ça simplement scandaleux et je n'ai aucune intention de prendre un nouveau contrat chez eux ni chez le fournisseur qu'ils nous recommandent gentiment après nous virer comme des malpropres! ce genre de procédé devrait être illégal!

Voir plus Voir moins
19/07/2021

Menace de résiliation reçu par courrier ce jour. N'ayant pas de compteur Linky, j'ai reçu ce jour un courrier de menace de résiliation de contrat. Si changement pas effectué contrat résilié. Une belle bande de sous-merde.

Voir plus Voir moins
19/07/2021

L'offre actuelle était au top : les mêmes prix qu'ailleurs (entre 85 et 90€/mois pour notre logement neuf de 145 m2) MAIS avec un pourcentage reversé sur notre carte Leclerc. On économisait ainsi une mensualité. Et même si les prix augmentait... le bonus aussi ! Alors quelle déception d'apprendre que cette offre va être supprimée pour passer au "kwh au prix coûtant". Sur le papier, ca vend du rêve : en connaissant le prix du kwh heure par heure, on peux consommer en bénéficiant du meilleur prix. Sauf que ce prix varie en fonction de la demande. Donc en vrai, quand vous voudrez vous chauffer l'hiver (comme tout le monde), le soir et le week-end (comme tout le monde), vous payerez le kwh au prix fort, pas le choix ! Le manque de constance, l'obligation de regarder les prix heure par heure, la contrainte de lancer ses machines non pas quand elles sont pleines, mais quand le prix est correct... très peu pour nous, couple actif avec 2 enfants en bas âge. Dommage, au revoir...

Voir plus Voir moins
18/07/2021

Si certains sont mécontents comme d'habitude, pour ma part tout c'est bien passé. Au lieu de toujours critiquer et râler faîtes des propositions qui tiennent la route et soient véritablement intéressantes.

Voir plus Voir moins

16/07/2021

Je suis client pour une villa et un appartement et je viens de recevoir deux informations précisant que LECLERC rompt les contrats pour en faire un à prix coûtant et il ne veut pas refaire le deuxième car je n'ai pas le compteur linky malgré le relevé d'un employé ENEDIS tous les ans donc JE VAIS CHANGER DE FOURNISSEUR

Voir plus Voir moins