3.6 /5

Note moyenne basée sur 11 avis

5
55%
4
9%
3
9%
2
0%
1
27%

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération

Avis Barry Energy : retours clients positifs ou négatifs ?

3.6 /5

Note moyenne basée sur 11 avis

5
55%
4
9%
3
9%
2
0%
1
27%

Commentaires les plus utiles

08/10/2021

D'abord offre dynamique, puis prix il y a qq mois déjà plus chers que la concurrence, ensuite mail pour dire que les tarifs de l'offre classique sont augmentés de 78% Et maintenant mail pour nous dire d'aller voir ailleurs. A fuir de toute urgence

Voir plus Voir moins
02/10/2021

On me garantissait un kWh fixe à 0.1445 puis 8 jours après je reçois un mail que le kWh va passer à 0.2495 n allait pas à Barry grosse arnaque

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

08/10/2021

D'abord offre dynamique, puis prix il y a qq mois déjà plus chers que la concurrence, ensuite mail pour dire que les tarifs de l'offre classique sont augmentés de 78% Et maintenant mail pour nous dire d'aller voir ailleurs. A fuir de toute urgence

Voir plus Voir moins
02/10/2021

On me garantissait un kWh fixe à 0.1445 puis 8 jours après je reçois un mail que le kWh va passer à 0.2495 n allait pas à Barry grosse arnaque

Voir plus Voir moins
27/09/2021

Cela fait maintenant 1 an que je suis chez Barry et donc je peux vous faire un retour sur mon expérience. Au début j'étais sceptique mais on se prend vite au jeu de suivre sa consommation et de lancer ses machines aux heures les moins chères. Puis après, je parle pour ma part, j'ai arrêté de faire le suivi quotidien. Mais malgré tout, avec une utilisation classique, sans changer mes habitudes, j'ai quand même gagné en terme de prix, entre 5 et 10% par rapport aux fournisseurs "classiques". Je recommande donc Barry. Et n'oubliez pas d'utiliser le code #ROMAIN417 pour bénéficier de 25€

Voir plus Voir moins
12/09/2021

Exactement ce que je recherchais : une appli efficace pour suivre sa conso. Une facturation mois par mois sans surprise et du coup adieu les factures de régularisation. Le choix entre tarification dynamique et classique (avec moins 13%). Bref, clair, simple et efficace. Si ça vous intéresse profitons ensemble de 25€ de remise avec ce code: #LUDOVIC546

Voir plus Voir moins
24/08/2021

Appli super pratique pour une gestion au jour le jour. Bénéficiez de 25 euros d’électricité gratuite lors de votre souscription avec mon code parrain : #ARNAUD869

Voir plus Voir moins

18/08/2021

Site très simple pour la compréhension, la souscription est également très simple et le service client répond bien aux questions et facilite la mise en place ou la compréhension. L'application est vraiment super bien faite et simple pour tous le monde pour suivre au quotidien sa consommation et ses habitudes que ce soit avec l'offre a prix coûtant ou l'offre a prix fixe. Cela permet de voir a qu'elle moment on consomme vraiment beaucoup, ce qui l'a donc généré et même pouvoir changer ses habitudes. Très satisfait Code parrainage pour recevoir 25€ a la souscription #LAURIANE914

Voir plus Voir moins