Hausse historique du Gaz Tarif Réglementé de +12,6% au 1er octobre 2021

Le tarif réglementé de gaz augmente de +12,6% au 1er octobre 2021 !

Faites un bilan gratuit de votre situation avec le comparateur Selectra

Annonce - Service Selectra non partenaire d'Antargaz

Butagaz
fournisseur d'électricité, gaz naturel, citerne et bouteille

Trouver moins cher
1.7 /5 sur 30 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.

5
3%
4
0%
3
17%
2
20%
1
60%

Butagaz Avis Clients 2022 : tout savoir avant de souscrire !

1.7 /5 sur 30 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des règles de modération.


5
3%
4
0%
3
17%
2
20%
1
60%

Commentaires les plus utiles

29/10/2020

Tarifications opaques. Factures qui n'arrêtent pas de gonfler, alors que les habitudes de consommation restent les mêmes. Service clientèle nul et incompétent, incapable de répondre à la moindre réclamation, une bande d'escrocs organisée. De vrais voleurs! Je suis à jour dans mes paiements gaz et électricité. J'avais une dette d'une centaine d'euros que j'ai réglé depuis le 11 septembre. Surprise ! plus de gaz depuis hier. Le service encaissement me confirme que je ne dois plus rien. J'appelle le service client qui m'annonce qu'une résiliation avait été demandée. Par qui? pourquoi? et que, malgré le paiement, ils n'ont pas pu arrêter l'annulation de mon contrat. Comment ça se peut? Pour rappel, ça fait plus d'un mois que j'ai tout payé et, personne n'a pensé à demander l'annulation de cette coupure? De plus, je n'étais pas au courant. Je demande illico le rétablissement du gaz. Non, c'est impossible, ils ne peuvent pas demander le rétablissement, ils sont bloqués au niveau informatique concernant cette demande. Aucune excuse de leur part, alors qu'ils ont merdé. A quoi servent-ils finalement? A gonfler les factures des consommateurs et prélever de l'argent sur leurs comptes bancaires? Résultat des courses, je viens de résilier chez eux pour l'électricité également. Butagaz fait partie des pires fournisseurs du marché. Prenez un autre fournisseur, vous économiserez votre énergie, votre temps et surtout beaucoup d'argent.

Voir plus Voir moins
23/07/2021

Plus que déçu surtout depuis que cela a était repris. Les prix ont plus que gonfler et relation client catastrophique Aucun retour. Bien dommage

Voir plus Voir moins

Tous les commentaires

31/12/2021

Quelle bande d escrot j appelle pour souscrire un contrat puit il m envoie un mail en me demandant de régler 300 euros de caution pour le compteur electrique sans même en avoir parler au préalable au téléphone. Comme si j allait partir un jour avec le compteur non mais on va où tout sa pour travailler avec l argent des gens. J trouve cela inadmissible on prend vraiment les consommateurs pour des con!!! A bannir

Voir plus Voir moins
27/10/2021

J’ai mis 1 étoile car je ne peux pas mettre 0 Arnaque quant au remboursement promis suite à une offre commerciale ..il manque toujours un document !! «à fuir » …que de la mauvaise foi…

Voir plus Voir moins
18/09/2021

commerciale très désagréable au téléphone; encaissement immédiat, mais aucune date de livraison en vue; très décevant pour l'ancien client que je suis.

Voir plus Voir moins
03/09/2021

Programme Artiprimes de Butagaz d'une malhonnêteté exceptionnelle. On vous démarche pour des travaux d'économie d'énergie en insistant sur le fait qu'une partie des frais sera remboursée par le programme, documents signés à l'appui. Puis quand le règlement n'est pas honoré depuis plus de 2 ans, l’organisme répond aux mails itératifs de sollicitation avec une lenteur manifeste, arguant sans cesse que le particulier n’a pas à le contacter et que c’est à installateur de le faire, mais pour sa part lui réclame inlassablement de nouvelles pièces et laisse trainer. Une prestation déplorable alliant merveilleusement irrespect de la parole donnée, du client et du service. Bref Butagaz et associés pourront continuer à polluer gratos. Frottez-vous bien les mains elles sont infectes.

Voir plus Voir moins
30/08/2021

Après n'avoir pas eu de problèmes particuliers pendant plusieurs mois, j'ai été extrêmement déçu par butagaz par mega au point de changer de fournisseur. Service client complètement à côté de la plaque. Après les avoir prévenu que GRDF allait couper le gaz si mon contrat n'était pas renouvelé, je souscris à un nouveau contrat et ces derniers m'assurent par téléphone de régler la situation. Bilan, je me retrouve sans gaz. Après les avoir contacté à nouveau, ils m'informent qu'ils feront venir quelqu'un dans quelques jours sous réserve de payer une caution de 300 € pour ouvrir le compteur, fermé par leur faute suite à la coupure de gaz qu'ils devaient éviter. Je refuse de payer car ils m'avaient assuré que le gaz ne serait pas coupé. Ces derniers en tort ne veulent rien entendre puis décident finalement de me demander 600€ (contre 300 jusque là) après quelques échanges en prétextant de nul part l'existence de DEUX compteurs. Incompétence totale, réactivité nulle, je suis déçu du service client et ne serai plus client chez eux à l'avenir. Ma note traduit cette frustration comme vous vous en doutez.

Voir plus Voir moins

23/07/2021

Plus que déçu surtout depuis que cela a était repris. Les prix ont plus que gonfler et relation client catastrophique Aucun retour. Bien dommage

Voir plus Voir moins